DÉJÀ-VU

Outra vez caí.

Outra vez fui traído.

Sempre tem que ser por quem eu mais gosto?

Isso é desagradável.

Mas sobrou uma pessoa que contraria todo o resto. Ainda bem!

Obrigado por me estender a mão.

Mais uma vez vou ter que sair desse buraco frio e escuro.

Por sorte tenho você!

Lealdade é singular, quem tem bem, quem não tem...

Agora que saí desse buraco e consigo respirar, um sorriso me aparece.

Estou me lembrando de histórias nossas. Cada loucura!

Que bom que tenho você!

Obrigado por tudo.

Obrigado por existir.