Temporal
Leva-nos,
vida que nasce no mar,
amor que rebenta no mar,
homogeneidade de imperfeições na maciez dos corpos.
Leva!
Balouça, encanta, destoa dos padrões.
Nosso amor é anterior, filha.
Leva embora...
Leve,
leve,
estórias de mar,
temporal,
verdades de amar,
verbos tortos.
Morre no mar toda lembrança.