CARTA ABERTA? LIVRO ABERTO?

Carta aberta?

Livro aberto?

Sei...

E nessa de "livro aberto, carta aberta", está esquecendo que há paginas nele, linhas nela que você jamais permitiu e jamais permitirá alguém ler...

Então pára com essa hipocrisia,

Porque você e eu somos um universo intrafegável , somos um oceano cheio de mistério, e um código que ninguém consegue descobrir...

Leila dos Reis