ESTADIA
Conforme combinado
Segue o momento
É uma planilha
Sem fundamento.
Está no tempo
Limite do deserto
Não vê seguimento
É portal aberto.
Constrói um vínculo
Com o brilho anil
Está em recesso
De cores mil.
Controla a razão
Permite sucesso
Está em contraste
É rumo ao progresso.
Na noite clara
É intensa verdade
Em noite escura
Recado de saudade.
Se enfrenta o caos
No trovão retumbante
É na calma da brisa
Que encontra um diamante.
Na simplicidade
Vive o presente
E no tempo necessário
É surpreendente.
Com traços de guerra
Enfrenta sua história
Com gestos de paz
Comemora a vitória.
Seu caminho traçado
É a sua estadia
Seu rumo começa
No nascer do dia.