VERDADES
Caso falasse
Ninguém acreditaria.
Caso mudasse
O mundo duvidaria.
Caso calasse
O tempo indagaria.
Caso esclarecesse
A vida perceberia.
Caso superasse
Ninguém interrogaria.
Caso partisse
O ocaso sentiria.
Caso sentisse
De que adiantaria.
Caso encantasse
A voz sobressairia.
Caso vivesse
A sorte confrontaria.
Caso passasse
O fim seria.
Caso contasse
O outro negaria.
Caso sorrisse
Percalços venceria.