Refém do Pânico!!

Já passei momentos difíceis;

Insegurança, angustia, medo...

Fizeram parte do caminho que não trilhei.

Acorrentada por este monstro que

Mais parecia um "bicho de estimação."

Alimentei, cuidei como se fosse real;

Mas, nada dura para sempre, nem mesmo a dor.

No profundo do meu ser o Senhor me tocou;

Renovou minha fé, minha esperança e sonhos.

Deu-me colo, secou minhas lágrimas e como

Filha obediente subi no pico mais alto;

Sem olhar para trás respirei, alcei voo;

Despertei e declarei minha vitória!!