E SEGUIR...
Parece que a vida
nos apresenta (ou ocasiona) algumas situações
__ para nos testar, e testa;
Muitas vezes chega
a nos coagir a experimentar situações emocionais
__ desgastantes;
Quando tudo acontece
entre pessoas do nosso convívio mais próximo,
__ familiares até, é duro;
Mas não temos como
evitar, são coisas da vida, choques de opiniões,
__ ''uni-duni-tê'', simplesmente!
Ao fim, resta-nos
conversar, se entender,perdoar, pedir perdão
__ um ao outro, a Deus e seguir...