ALBERGUE

Meu coração não cabe em mim

É incompatível aos meus planos

Às vezes sinto doer os enganos

E desconfortos de tê-lo assim...

Tenho um coração maior que eu

Sinto essa certeza quando deito

Talvez no albergue do meu peito

abrigo um coração que se perdeu

E se esse coração me for normal

Então, sou eu pequeno, desigual

Perdido em tanta história vivida...

Ó coração, coração que eu tiver

Ocupe-me na vastidão que quiser

abrigue-me na minha própria vida...