03:08
Sol
Eu poderia odiá-lo
Pois há beleza em outras coisas.
Esses que dizem
Dias cinzas são tediosos
Não sabem o tédio
Que tenho
Ao ouvi-los dizer isso.
Gosto de dias cinzas
Eles me fazem pensar que a vida
É a vida
Pura e simplesmente assim.
Você pode odiar o sol
Mas não pode viver sem ele
Igualmente
Sem os dias de chuva
Nada iria nascer.
É isso.
Gosto dos dias cinzas
Porque eles vêm
Cercado de certeza.
Virão sempre
Quando precisam vir.
Eu
Com toda minha incoerência
Vivo a tentar fugir.
É melhor assim.
Do livro Poemas da Madrugada:
https://www.amazon.com.br/dp/B06XZG5BKF