PRECIOSIDADE
Já viu o dia
Chegando suave?
Percebeu o instante
Passando instigante?
Aproveitou o momento
Vivido em família?
Sentou à tarde
Para ver o por do sol?
Conversou com uma criança
Sentado ao chão?
Observou um beija-flor
Sobrevoando o jardim?
Jogou conversa fora
Fazendo o outro sorrir?
Presenciou um encontro
Entre duas crianças?
Filmou uma cena
Ocorrida em seu cotidiano?
Preservou um amizade
Sabendo de seu valor?
Compreendeu uma dificuldade
Ajudando sem pedir retorno.
Soube calar
Para ver o outro brilhar?
Sentiu a paz
Nascida na manhã de sol?
Percebeu a passagem
De uma brisa suave?
Regou sua vida
Com sinais de esperança?
Colocou sua vida
Na presença de Deus?
Conseguiu perceber
Que é um presente divino?
Então, fique tranquilo
Consegue ver a preciosidade da vida.