O espetáculo da vida

O espetáculo da vida

O raiar do dia está próximo

A cortina vai se abrir

O espetáculo já vai começar

E o sol irá nos prestigiar

Iluminar toda criatura

E nos encantar com toda sua formosura.

Os pássaros cantam e dançam

Se animam como crianças

Presenteiam com suas nobres canções

Elas são como sons angélicais

Líricas e doces de se ouvirem.

Na aurora calada

O galo declama seu cocoricô

Avisa que está porvir

Anuncia que é hora de levantar

Acorde para o show da vida!

O despertar para uma magnânima manhã

Levanta-te! Retire da cama as suas virtudes

Se arme com o positivismo que está na cabeceira

Respire fundo

Olhe para o céu e agradeça por mais esse milagre.

É hora de se avivar

De olhar no espelho e dizer que será o melhor de todos

Que não será mais um monótono dia qualquer.

Não seja feito verme, que só serve para dar peso ao mundo.

Viva e se mantenha vivo.

Viva!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6055481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.