GRAÇAS A ...ZEUS !..(PARECE __INCRÍVEL... , MAS : É !...)
O "Pessoal" não cultua ( Dialogilizar, seria MELHOR!...) "Deus"...
Cultua ZEUS, e houve várias espécies, mesmas...
Um Zeus mais "Carregado" :
Autoritário, Só Judicativo,Avesso aos Educativos, Amaldiçoante,
Irascível, Amigo de Pedras,Só Aplausos,
Lapidado no Pior das DOMINAÇÕES
Antigas
Sacerdotais
"Autorais"... e ( como dizem ): com desejos de uma Aurora
/ Geral___ explosiva de Sangue ... e as desdobram
lentamente ___Sanguinolenta!...
Vivendo numa espécie de Olimpo com extensivas "Mansões"
onde Mal
e o __conformismo___ serve
pro que dizem
"Redenção"!... ( Seria Ridículo não fosse tão Trágico,
tão ___ sem "LIÇÃO"!...) Toda Ingrata Inumana e___ALIENADA...
um Zeus
que Olha!... VÊ-A-LÁ !...___quer Possuir uma Possessão dentro de
Possessões!...___ e qualquer Lado para o HUMANO
derrubado
"condenado"
por espelho de Ego___
...Deserto ___(DESERTO!...DESERTO!...) só___ ...FACÇÕES!...
A "pergunta" não é "Pra Onde __Vamos ?..."
É:____... ( só É!...)...
com esse estado__ INFAME E FALSO__ de "Coisas"
não é nem:
___"Como Estaremos !..." -__...___ Mas :
Como ( suportando!..A Custo, suportando !...) ___ESTAMOS ?...