Dê-me de volta
Dê-me de volta o que foi meu
Dê-me aquele sorriso dos meus olhos
Deixe-me navegar por minhas águas
Desejo minha alma leve de volta
Chega de tantos castigos
Que o sol volte a brilhar como outrora o foi
Permita-me trazer a criança que há aqui dentro
Quero ouvir o canto dos pássaros ao meu redor
Quero correr pelo campo com pés descalços
Vamos nos divertir como já foi
Preciso abrir meus braços e acreditar
que posso voar, que posso tudo o que quiser
Andar pelos jardins secretos, sentindo o perfume
das mais encantadoras flores
Deitar-me junto a lua com todas suas fases
A noite voltar a ser meu encanto
E o outro amanhecer ainda ser mais belo
Caminhar no arco íris, retornar ao paraíso
Dê-me de volta o que foi meu...
Escrevi ouvindo: Kathryn Jones - The Skye boat song