INCOMPLETO
Sou incompleto
não participo da comunhão
Estou incompleto preciso de Cristo
tenho depressão!
Estou vazio
não tenho meu amor por perto
Sou incompleto
não sei conjugar todos os verbos!
Sou muito incompleto
mas o Senhor me ouve
ando incorreto
estou incompleto!