DANADA VIDA ( PARÓDIA )
TRABALHEI DE CARPINTEIRO
MINHA MULHÉ DONA DE CASA
TAMBÉM JÁ FUI ROCEIRO
MINHA VIDA ERA UMA DESGRAÇA.
A CARPINTARIA JÁ FECHOU
O DONO JÁ MORREU.......
NEM AO MENOS ME PAGOU
MINHA MULHÉ ME DEIXOU.
O QUE TINHA, JÁ GASTEI
HOJE TÔ DESEMPREGADO
PARA PRESIDENTE NÃO VOTEI
MESMO ASSIM ME FERREI.
EITA ! VIDA DANADA SÔ !