Desenho

Com um lápis

No papel

Eu faço um traço

Que me leva

Por caminhos infinitos

Quando parto

Desenho o céu

Sigo aflito

Sou um palhaço

Que me perco

Fora do circo

Ou divago

Sem rumo

Não me acho

Sou apenas

Um ser humano

Em descaso

Pelos becos

Vou vagando

No abandono

Vagabundo

Nesse mundo

Desumano

A procura

De um sorriso

Ou de alguém

Que me ensine

O caminho

Que me leve

Ao paraíso

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/07/2017
Código do texto: T6054484
Classificação de conteúdo: seguro