Barcos

Barcos que partem

E não voltarão

Levando os sonhos

E a ilusão

Daqueles que ficam

E não mais terão

A chance de mudar

E se acomodaram

Vivendo com medo

Até de avião

Na vida

Só os fortes

Vencerão

Fugir da batalha

Não é solução

Melhor é lutar

E alcançar

O triunfo na mão

Inspirado no poema barcos... Da grande poétisa Reijane Brasileiro.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/07/2017
Código do texto: T6054079
Classificação de conteúdo: seguro