Sem volta....
Olhei, aquela nossa foto.
Como estou tão diferente,
o nosso amor, amor,
não fez bem para agente.
Sorri meu sorriso amarelo,
penteei com a mão o cabelo,
olhei o quarto sempre vazio,
abri a janela.Que frio.
Através do grande espelho,
avistei meu sapato vermelho,
e ao lado dele pendurada,
a minha bolsa italiana da Prada.
Mordi os meus lábios calados,
e engoli os sonhos sonhados.
Um banho de ervas, eu tomei,
o meu Chanel eu passei,
tudo em mim recuperou,
o que o seu amor estragou.
Olhei outra vez nossa foto,
sem luz, apagada, envelhecida,
e bradei Viva a Vida.
Então a foto eu quebrei,
e sai outra vez para viver,
tão feliz e solta eu fui,
que nem para trás eu olhei.....
Enquanto caminhava me lembrei,
das palavras que havia lido,
em um livro e achei sensacional.
Errar, é quase humano,
porém deixar-se ferrar,
é somente, para animal......