SONHOS
Impressionante o sonho
Que passa sem ter passado
Permanece vivo na mente
Impulsionando o imaginado.
Em cada sonho vivido
Ou em cada sonho esperado
O tempo permanece intacto
Aguardando o sonho realizado.
Passam dias, meses ou anos
A busca permanece intensa
Os sonhos ficam adormecidos
Explodem de forma densa.
Concluem para o viver
Que é espera constante
Sonhos caminham por vales
Configuram por um instante.
Nem sempre se realizam
Às vezes superam barreiras
Sonhos permitem um dia
Sonhar com novas porteiras.
Momentos que se abrirão
Com a força de muita ação
Sonhos movem montanhas
Superam a emoção.
Ali no canto escondido
Ali no ponto marcado
Esperam um disparador
Para ser vivenciado.
Um dia posto à prova
O sonho incendeia o ser
Concebe intenso sorrir
É a realização do viver.