Amor renasce..

Depois da tempestade, encontro-me a flutuar no remanso de um mar de vida.

Eis que surge a renovação, o coração sofrido, esta feliz.

O prêmio da vitória, fé e perseverança,permanecem.

O sentimento maior é gratidão, por novas oportunidades.

A vida se renova,onde não se tinha mais esperança.

A poesia de amor e carinho resurge pungente,neste coração poeta.

De saudades sofri,minhas mãos não mais traçavam os sentimentos extintos, a velha caneta abandonada.

O papel amarelo sobre a mesa,a espera dos rabiscos deste velho coração .

O silêncio se fez,pelo tempo necessário, na vida tudo se transforma.

Nova primavera desabrocha neste coração,novos sonhos.

A expectativa de menina,a desbravar novas possibilidades.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 13/07/2017
Código do texto: T6053809
Classificação de conteúdo: seguro