Limite

Chega de falar de política!

Quem analisará nossa aura mística?

Não conhecemos muito de física,

Mas expressamos uma beleza crística.

Junto aos fundamentos do mundo nascemos:

Nós... que o sustentamos e perecemos;

Nós, que nascemos, crescemos, ficamos loucos e morremos;

Nós! ... que cantamos, assassinamos e sofremos.

Que carga pesada e amarga escolhemos carregar

A não ser os nossos próprios (e dos outros) defeitos

Que até os eliminarmos, teremos que suportar

E nos tornarmos bons para nosso próprio proveito

Mas chega de falar dessa (minha) vida!

Não fui, não sou, não tenho nada, não sou rica...

Não me encontrei em lugar algum, mas não estou perdida

Só ando desorientada por essa estrada comprida.