Plenitude
 
 
Meus sonhos de menina,
Há muito tempo acabou,
E no coração sofrido,
Só recordação ficou!
 
Alguma coisa nessa vida,
Eu devo ter aprendido,
Já paguei com juro alto,
Os bons momentos vividos!

Não sei qual o caminho,

Eu terei que prosseguir,
Pra sentir a plenitude,
Que eu imagino existir!

 
Sinto que estou chegando,
Ao final da caminhada,
E o que estou sentindo,
E só um vazio mais nada!