Nem sempre
Tem algumas coisas que você faz porque gosta.....
Eu escrevo porque amo
Danço porque amo
Mas nem tudo iremos fazer porque gostamos mas é necessário ser feito...
Nem sempre temos que conviver com pessoas que gostamos
Ou até mesmo parente que gostamos
Fazer a faculdade que queremos mas sim a que podemos pagar.. Ou simplesmente não fazemos pelo mesmo motivo... Mas nada pode ser impeditivo de viver e até sonhar....
Eu sonho em fazer a faculdade tal e posso sonhar e batalhar para conseguir...
No caminho haverão dificuldades mas dela farei escada para ir adiante...
Não existe perfeição o tempo todo mas cada passo é um pedaço de ensinamento.....
Ame o lugar que está
A posição que está
O emprego
Os amigos
A família
Porque se você chegou até aqui
Conquistou até aqui
Mesmo que até sozinho
Houveram dificuldades que farão parte da sua historia