IMPLACÁVEL
Decisões tomadas
No auge do sentimento
Dispensam conclusões
Retratam desprendimento.
São improváveis
Brilham na escuridão
Concluem para o sucesso
São ação e reação.
Trazem o implacável
O improvável fim
São limites superados
São razão e emoção enfim.
Permitem recomeço
Trabalho e revisão
Perpetuam como progresso
Ou simples indecisão
Compactuam para o bem
E para a vitória final
Pode no entanto ser fracasso
Depende do fato real.
O provável e perceptível
Tem um que de implacável
Quem escolhe se sujeita
Ao mais do que improvável.