FOTOS AMARELADAS

Não podia mais mentir

Meu corpo prostituir

Em troca de viver

Uma vida de aparência

Onde nos ditaram regras

Que devíamos seguir

Uma família devia ter

Um casal apaixonado

E lindos filhos a nascer

Esse amor é mentiroso

Alguém está a morrer

Renegando a si mesmo

Para o outro aparecer

Vida falsa, hipócrita

Onde todos se mostram

Como fotos de família

Muito bem dispostos

Sorrimos, pode bater!

Não podemos mais esconder

Nós bastidores da vida

As mazelas da alma

Que todos temos a vencer

A mulher não precisa se dar

Só para o marido agradar

Nem o homem mostrar

Aquilo que não pode ser

Ambos são frágeis, humanos

Feitos da argila divina

Que o Oleiro umedeceu

Com lágrimas sagradas

E aos céus ofereceu.