FELICIDADE
Café em família
Retrato na parede
Passeio ao entardecer
Brisa da manhã
Caminhada na praia
Conselho de mãe
Sorriso de amizade
Apoio na dificuldade
Abraço de aconchego
Rua tranquila
Boa vizinhança
Aniversário de filho
Retorno de alguém
Viagem de férias
Viver em paz.