Isso é saber Viver
Desejo... Um beijo
Com sabor de vinho e queijo
Puro, encorpado, de lábios apaixonado
E mãos a afagar a pele, como veludo
Com sabor de amor em tudo, ousado
Que envolve por inteiro, sem tempo para pensar
Amor intenso, que entra e invade o ser
Tomando cada cantinho da alma e do coração
Trazendo para os dias, alegria e emoção
Mudando a rotina, ensinando a viver
E para viver de verdade, nesta vida atribulada
É preciso ter garra, ser forte, determinada
Mas sem perder a ternura, conservar a alma pura
Cada instante que se vive é sempre uma aventura
Muitas vezes bela, outras vezes, uma loucura
Mas sem perder o encanto, no entanto
Com fé, que o tempo transforma os sonhos
Em um destino risonho, e o olhar
Não perderá nenhum detalhe do caminho
Amando a tudo, e a todos com carinho,
E sonhar cada vez mais, o amor enaltecer
Isso é a essência da vida, isso é saber viver.