MOTIVO
Calar a voz
Para a alma falar.
Fechar os olhos
Para a emoção expressar.
Abrir o coração
Para a razão fluir.
Sentir o vento
Para a calmaria reinar.
Parar o passo
Para a alegria prosseguir.
Abarcar o riso
Para a voz sobressair.
Conter a guerra
Para a paz reinar.
Pressionar o sonho
Para a ação fluir.
Esquecer o ontem
Para o hoje vencer.
Viver o presente
Para o futuro acontecer.
Sorrir para o mundo
Para a felicidade vivenciar.