ANIMAIS
Por que vem me pedindo carinho
não ver que estou vazio
e meu olhos transbordam ódio?
Já enchi seu prato de ração
me deixe só e pare de miar
deixa eu me trancar
carinho não tenho pra dar!
Me deixe dormir
me deixe apodrecer nessa cama
sem fama, sem coração.
Me deixe com minha depressão!
-Sai! Grito bem alto!
-Fora, raios!
-Sai daqui! Xô...
Ando cansado, muito cansado
ai de mim se não tivesse meus gatos!