VÁRZEA
Que vida é essa?
Que às vezes parece nao ter tanta pressa
Em noutras nem uma mera saudação
E diante desse paradoxo da doida vida
Me sinto em estado letárgico
De uma forma desavisada
Como alguém que pega um avião
Mesmo sem saber ou imaginar
Que nunca mais vai chegar em casa.