Minha sementinha
Hoje soube que você está aqui
Uma sementinha plantada dentro de mim
Um sonho que há muito tempo almejava
Por muitos dias à sua espera orava
Deus sabe o momento para tudo acontecer
No meu deserto ele fez vida florescer
O meu pranto se transformou em alegria
E hoje meu coração bate com euforia
Quero sempre cantar a fidelidade do Senhor
Agradecer todos os dias por tão grande amor
Ensinarei meu filho nos Teus caminhos
Com tua destra Ele jamais andará sozinho