Tic tac
Tic tac
O relógio marca
O tempo passa
Olhe a mudança
Tic tac
As flores nascem
Depois perecem
Renova a planta
Tic tac
O verão passa
O inverno chega
Sem distinção
Tic tac
Alegria e choro
Amor e ódio
Aguenta coração
Tic tac
Pra o relógio eu olho
Vejo e contorno
A situação
Tic tac
Mas nem tudo é programado
E as vezes eu perco
O controle, então
Tic tac
Tic tac
Tic tac
Batidas de violão