VIDA IMPREVISÍVEL

A vida não marca hora

Nem de chegada

Nem de saída

As vezes o caminho é longo

Outras vezes curtíssimo

E qualquer seja a extensão

Desse caminho

Nem sempre é fácil

Caminhar sozinho.