IDADES

1

pediatria / inalação

2

pediatria / constipação

3

pediatria / verminose

5

sobrevivência / medalha

10

pestinha

15

paixão

18

continências

20

tesão

25

labutas

30

putas

40

pressão

50

depressão / farmácias

60

incontinências / farmácias

70

impotência / farmácias

80

esquecimento

90

teimosia

100

aposentadoria

101

caixão