ás vezes dou comigo
desfolhando a lembrança
recordando o tempo
de quando criança
 
dos sonhos que tinha
e da infância que não tive
das magoas que passei
e da tristeza que ainda em mim vive
 
ás vezes fecho o livro
e deito-me na escuridão
fecho os olhos
para não ferir mais o meu coração
 
e entre o abrir e o fechar
sempre me ocorre o pensamento
e se tudo fosse diferente
se para mim.. também tivesse havido tempo
 
sempre fico com a sensação
que nunca ei-de descobrir
o que teria mudado
no meu sentir
 
e no entanto
tanto tempo já se passou
e muitas respostas ficaram por dar
talvez porque nunca perguntei
talvez porque sabia
que nada ia mudar

hoje…
apenas desfolho o passado
com olhos de tristeza
sem sorrisos no rosto
apenas… com uma certeza
 
que a vida me tornou no que sou
moldando ás circunstancias o meu interior
insinando-me a ignorar o mal
e a sobrevalorizar o que nunca tive
o amor…..

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6050067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.