MINHAS PALAVRAS
Que minhas palavras não sejam apenas palavras que solto
e elas se vão como folhas secas levadas pelo o vento,
E que elas também não sejam armas destrutivas que saiam atingido vidas...
Minhas palavras possam chegar aos teus ouvidos de uma forma especial sobretudo sejam consolo, força, estímulo,
enfim que sejam carinhos de DEUS ao teu coração precisado.
Leila dos Reis