O verso paralelo
Escolhi um verso,
O inverso do que pretendia,
De significado reverso
Imerso em poesia.
Neste verso,
O reverso da presença
Fazia pensar na essência
Que um dia fora inerte,
Onde a rima era sorte
E a estrofe era consorte
De um poema por inteiro.
Neste lado do multiverso
Paralelo com quem converso
Ecoa com duplo sentido
A vida que tem partido.