Quase
Com amor, com alegria,
A vida desfrutar...
Viver o bom e o ruim,
O doce e o amargo,
O escuro e o claro,
O inverno e o verão...
Viver todas as dualidades!
Com a vida tão curta,
Com a energia tão limitada,
Nada desperdiçar...
Nas exéquias do dia,
Despedir-se do sol,
Prometendo no amanhã,
Fazer algo mais, criar!
Ter as chaves
É tornar-se o mestre,
É explorar o inconsciente,
E quase tudo dominar...
Com amor, com alegria,
A vida desfrutar...