Não mais
Olha,
sem saída,
vê,
sem batom,
observa,
maldita inércia,
verbos errados,
nomes errados,
modos equivocados,
chama-se amor,
jura-se amor (jura?),
chama que não queima,
corpos que não queimam,
bocas que não beijam,
estórias amarrotadas sobre o chão.
Qualquer.
Doravante.
Não mais.