FÓRMULA PARA BEM VIVER A VIDA

FÓRMULA PARA BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Verdade seja dita,

é muito fácil descobrir a fórmula

para bem viver a vida e na vida.

Para quem não sabe como,

eis uma fórmula interessante,

e que vai ajudar bastante...

Basta aprender a respeitar

a velha máxima que vai mostrar

que seu espaço termina onde começa o meu,

e o meu, onde começa o seu...

Temos que saber aproveitar

as oportunidades que a vida pode nos dar,

para aprender a vive-la,

sabendo aproveitar as experiencias vividas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2017
Código do texto: T6048793
Classificação de conteúdo: seguro