A R T I S T A S !

"A arte diz o indizível; exprime o

inexprimível, traduz o intraduzível."

(Leonardo da Vinci)

A R T I S T A S !

Escalar pico, monte, montanha,

Tamanha perícia pra surfar ondas,

Anacondas encantadas na flauta,

Alta velocidade nas pistas...

Artistas, tão somente, amam andar

Perigosamente!

Estrelar filmes, dramas, romances,

Lances do explícito ápice sensual,

Teatral beijo do mocinho na mocinha,

Varinha mágica nas conquistas...

Artistas, frente a frente, na saga do

Amoravelmente!

Ensaiar cenas do cotidiano da vida,

Querida lá no céu namora a lua,

Cultua o amor, a paz, a natureza,

Beleza põe nos livros e revistas...

Artistas, completamente, voam no

Poeticamente!

14/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.