DESENHO
Com lápis de cor
Desenha uma flor.
Com lápis de escrever
Escreve seu viver.
Com pincel colorido
Pinta seu mundo florido.
Com raio de sol
Ilumina como farol.
Com a luz da lua
Desfila pela rua.
Com as cores da aurora
Surpreende o agora.
Com tinta anil
Presença a mil.
Com o dourado perfeito
Pintura de efeito.
Com desenho e cores
A vida celebra inúmeros valores.