O meu pequeno mundo

Meu pequeno mundo.

Não tem grandes alardes

Mas é cheio de reis e rainhas

Príncipes e princesas

Não aparece na televisão e nem nos jornais

Mas é comentado por quem tem muito valor

Num vai e vem que não acaba

Fofoca vai, fofoca vem

E todos são atualizados num piscar de olhos

Com joio e trigo sem separação

Gosto da carne na panela

e do peixe assado na brasa

E dá-lhe pirão (ao sabor do melhor dos pratos).

Que venham novos dias e novas amizades e, novos nascimentos

Nada renova mais a vida do que novas vidas

Assim sigo o caminho dos (in) justos

Um pecador que ama e deixa amar.

Robertson
Enviado por Robertson em 07/07/2017
Código do texto: T6048473
Classificação de conteúdo: seguro