ENTRE A TARDE E O AMANHECER

Garota de meu olhar! Tu me fazes

tanto suspirar! Meu desejo é para ti.

Só não te esquece de nosso encontro.

Nem da hora em que marquei!

Entre a tarde e o amanhecer quero

encontrar-te.

Quero tanto te tocar, e teus lindos

lábios beijar.

Quero tua pele suave e macia na minha

sentir.

Quero teu calor sentir, e refletir sobre ti

a extensa sobra de meu amor.

Desejo provar teu sabor, e que tu sejas meu

coberto.

Minha bela. Minha flor.

E este é o lugar que quero te encontrar!

Entre a tarde e o amanhecer...

Lá vou te esperar.