Qual o tamanho da sua solidão
É um mar
eu me pergunto
se eu devo gritar
se eu devo berrar
ou sussurrar
Você tão longe
e eu não sei
se devo chegar
se sou impar ou par
agrado ou não mais
que uma pedra
se tem horas ou não pra isso
se sou eu quem estabelece o fim
qual o tamanho da sua solidão
é um bairro ou um quintal
me sirvo de antídoto
se não for me jogue no lixo