GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - XI
Eu e você
assim coladinhos
do nosso jeitinho
no frio, debaixo do edredom;
__ e nossos corpos, nosso cheiro
depois do amor, o aconchego -
apaziguados descansam
num toque tão bom!
Nosso amor
perfeito
verdadeiro
sussurramos em meio-tom;
__ e nossos corpos, nosso cheiro
depois do amor, o aconchego -
apaziguados descansam
num toque tão bom!
Do amor eu quero
sinceridade
lealdade
da tua voz eu amo o som
__ e nossos corpos, nosso cheiro
depois do amor, o aconchego -
apaziguados descansam
num toque tão bom!
E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!