GIRA MUNDO, CONTINUA A GIRAR - X

Porque na poesia
sangro
choro
procurando o que há em mim
__ e encontro na minha alma
a calma de que tanto preciso
tem o sorriso e o siso
e a vontade de ser feliz, sim!

Vem a poesia e traz
sonhos
devaneios
e o desejo é da cor carmim
__ e encontro na minha alma
a calma de que tanto preciso
tem o sorriso e o siso
e a vontade de ser feliz, sim!

Eu faço da poesia
a felicidade
a alegria
com o seu cheirinho de jasmim
__ e encontro na minha alma
a calma de que tanto preciso
tem o sorriso e o siso
e a vontade de ser feliz, sim!

E assim o mundo
gira. Gira mundo,
continua a girar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.