APAIXONADAMENTE

O amor não é sego não!

O amor não é ingênuo!

Também não é incoerente!

Tão pouco o amor é inconsequente!

Apenas tudo suporta.Tudo entende.

É forte e resistente.

Sofre caladamente e não se ressente.

Procura o bem de quem lhe faz o mal.

Pode demorar a raiar ou num piscar

de olhos surgir.

Foi assim contigo! Ti conheci e quis

dá passos para trás.

Mas, meu coração dava pulos para frente...

Então me vi te amando e te querendo...

Apaixonadamente.