CARTA DE AMOR
Nos versos deste poema te dou uma flor...
Tão perfumada e formosa, que em nada
Fica devendo a outra qualquer... Flor que
Colho de meu jardim particular... Onde
Somente eu posso alcançar.
Nos versos deste poema te canto uma
Canção... Tão suave e agradável que
Somente eu posso cantar... Canção que
Canto com o coração, e só quem ama
Pode escutar.
Nos versos deste poema te dou um
Sorriso... Tão belo e sublime. Cheio
Dos mais puros sentimentos, que tiro
do meu, mais profundo eu.
E também para finalizar!... Nos versos
Deste poema me declaro a ti... Tão seguro
De teu amor, que é tão grande quanto ao
Meu... E isto é tudo que sinto por ti.
Esta é a carta de amor que entrego a ti.