O ESPETÁCULO

Foi o maior espetáculo da terra, ele caminhava no meio daquela multidão... E a turba gritava zombando, poucos lamentavam por suas aflições.

Pelo caminho de sangue manquejava, já sem forças seguia... Não havia formosura alguma em seu ser cheio de labor de Deus... Era desprezado e humilhado. Tudo por tão somente amar.

Suas feridas eram profundas, tinha chagas abertas pelos chicotes do algoz sem coração... Terríveis chagas. Sobre ele nossos pecados despencaram até afligir sua alma...

E o que ele fez para merecer tal castigo, e ser erguido na Caveira entre malfeitores?... Um do bem e outro do mal.

Qual a razão para ser contado como um fora da lei?

Seu castigo nos trouxe a paz... Seu sangue que vertia garantiu-nos o perdão.

Todo aquele que ouvir e obedecer a sua voz será salvo... E só pode escutar sua voz, quem ouve com o coração.